Байтэкс помогает

Байтэкс помогает

КОМПАНИЯ «БАЙТЭКС» ОТВЕЗЛА ГОСТИНЦЫ В ТАКУШЕВСКУЮ ЦЕРКОВЬ ПОКРОВА БОГОРОДИЦЫ.

Далеко до батюшки Александра. За сто деревень едем и все никак не приедем. И Старое Шайгово позади, где нас встречали на обочинах мордовки с румяными караваями. И тихий Краснослободск, мимо которого мы мчались по объездной, любуясь июльской далью. И нарядное Атюрьево. Оно будто держится всеми домами за белый храм, радуется нечастому солнышку. И Темников с Санаксарским монастырём, где отче Феодор неустанно молится за Мордовию и всё русское воинство. И таинственные, заповедные леса с медведями. Здесь пахнет смолой, земляникой и медовыми травами. Осталось за спиной и Барашево, где начинаются знаменитые мордовские лагеря, и […] Подробнее

Засыпайка — приложение для малышей

Засыпайка — приложение для малышей

Среди «взрослых» мобильных приложений компании Байтэкс появилась новая игра для самых маленьких — «Засыпайка», доступная на iOS и Android.

«Засыпайка» призвана стать своеобразным ежевечерним ритуалом, помогающим вашему малышу настроиться на сон.

Длинный, полный радости день подошел к концу, и обитатели детской устали. Веселый зайка, отважный путешественник, плюшевый мишка и другие игрушки ждут, чтобы их уложили спать и пожелали спокойной ночи.

Милые персонажи, живая анимация, чарующая колыбельная мелодия создадут ощущение волшебной сказки, способной убаюкать любого непоседу.

 

Скачайте «Засыпайку» для своих малышей в AppStore и GooglePlay.

https://itunes.apple.com/ru/app/засыпайка/id1242335475
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bytexgames.nighty

 

  

[…] Подробнее